Марка одежды
|
Not_Gift | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:39 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девчонки, где вы предпочитаете одеваться: на рынке или в дорогом дизайнерском магазине? Какую марку одежды вы предпочитаете и почему? Вот я предпочитаю недорогие известные магазины, например "Твое", "Terranova"; из обувных "Цетрообувь" ну и т.п.
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что всё уже потеряно...
|
|
| |
|
Eugenia✝ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:49 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| В Terranova одежда мне чаще всего напоминает склад одежды попсовой 13-летней школьницы, в чьей жизни есть три больших любви: Джастин Бибиер, Диснеевские мультики и угги. НО: иногда я там тоже покупаю себе одежду. Чаще всего наведываюсь в OGGI и Orsay. Хотя этим не ограничивается: люблю походить по большим торговым центрам, где на распродажах, например, можно интересную и качественную одежду/обувь купить по приемлемой цене.
|
|
| |
|
Not_Gift | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:51 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Eugenia✝) мне чаще всего напоминает склад одежды попсовой 13-летней школьницы, в чьей жизни есть три больших любви: Джастин Бибиер, Диснеевские мультики и угги Не соглашусь с тобой. Мне наоборот одажда более для взрослых кажется. Во всяком случае подростковых футболочек и угг я там не видела. Ну кому как кажется) Quote (Eugenia✝) люблю походить по большим торговым центрам, где на распродажах, например, можно интересную и качественную одежду/обувь купить по приемлемой цене О даааа....
|
|
| |
|
Eugenia✝ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:40 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Not_Gift) Не соглашусь с тобой. Мне наоборот одажда более для взрослых кажется. Во всяком случае подростковых футболочек и угг я там не видела. Ну кому как кажется) Угги, по-моему, однажды были в одном одесском магазине Terranova, но давно. А вообще, так разная одежда, тут не поспоришь.Добавлено (28.08.2011, 18:40) --------------------------------------------- *там
|
|
| |
|
Not_Gift | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:25 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
|
|
|
| |
|
anik@ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:56 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Oggi
anik@
|
|
| |
|
МрМрМр | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:57 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ТВОЁ,Terranova,MANGO,Adiddas А из обувных Centro(написано с ошибкой:))
Всё что нас не убивает-мы не покупаем;*
|
|
| |
|
mila_kuklina | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:35 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Sisley, Gap, Mexx, Mango, Incity, Ostin))
:*
|
|
| |
|
Испания | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:48 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Mango,Mexx,Miss Sixty, InSity, GloriaJeans...
|
|
| |
|
darja12 | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:45 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня нет особых предпочтений ни в одежде, ни в обуви, обычно иду в какой-нибудь ТЦ и покупаю, что приглянулось. не задумываясь о марках. Но вот есть у меня пунктик на сумочки, чаще всего покупаю сумки sabellino , т.к. уже уверенна в их качестве.раньше тоже особых предпочтений не было, но получалось, что меняла сумки каждые 3 месяца, т.к. то ручки трескались, то кожа облазила, то еще что-нибудь случалось и я все-таки пришла к тому, что стоит выбирать только качественные сумочки
|
|
| |
|
Fidanza | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:30 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Incity, Ostin, Bershka ну и иногда Pull & Bear- мне там джинсы у них нравяться)
|
|
| |
|
Liya-k | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:43 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я в ЦетрОбувь,Gloria jeans ,Твое,OGGI,Zolla...
Чат Wooms.ru
|
|
| |
|
Malinka1 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:36 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я раньше пыталась найти свою любимую марку одежды, но честно говоря такого, чтобы все нравилось в одной марке не получалось,то с размерами непонятки, то цвет не нравится. Так что пока с любимой маркой одежды, также как и с обувью я не определилась.Единственное с чем у меня уже все понятно, так это с любимой маркой сумок. Я фанатка сумок sabellino, конечно же из-за их качества и у них всегда интересные коллекции. Раньше тоже покупала разные сумочки, но заметила, что все они через короткий срок теряли вид, чаще всего трескались ручки, облазила кожа и т.д. А с сабеллино ни разу у меня не было такого. Надеюсь, что и в одежде я смогу найти такую же любимую марку
|
|
| |
|
ШколаBIGMODEL | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:32 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Приглашаем в школу моделей девушек и женщин, носящих 46-ой размер и выше! Известные преподаватели, индивидуальное порфтолио и сертификат по итогам обучения! В программе: актёрское и сценическое мастерство, хореография, дефиле, визаж, участие в фото- и видеосъёмках, психологические тренинги, мастер-классы со звёздами и многое другое. Для тех, кто хочет стать моделью, а также для тех, кто хочет стать увереннее в себе и освоить полезные в обычной жизни навыки – наши двери открыты! Ждём ваших писем и сообщений на bigmodelXL@yandex.ru , http://vk.com/id53922885 или https://www.facebook.com/StudioBigmodel
Школа BIGMODEL при Доме Моды Ольги Моисеенко проводит набор! Подробнее: bigmodelXL@yandex.ru, http://vk.com/id53922885 Актёрское и сценическое мастерство, хореография, дефиле, визаж, фото- и видеосъёмки, мастер-классы со звёздами и многое другое!
|
|
| |
|
VSButikW | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:03 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Предпочитаю покупать купальники Victoria's Secret 100% оригинал на сайте vs-butik.ru
Купальники Victoria's Secret в наличии, 100% оригинал
|
|
| |