Уважаемая администрация я не нашла такой темы.Поэтому пишу сюда.
Я много искала форумы которые бы мне понравились и я его нашла,но не в этом суть.Суть в том,что во время моего поиска,я наткнулась на один сайт.И вспомнила ваш.Нет,ну это просто чистое слизывание,извините.
Внизу страницы вашего форума:
Цитата
Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Обязательна!
Они видимо на это наплевали.И создали сайт http://woom.ucoz.com/.Раньше он назывался по другому.Тогда они все новые идеи и домыслы слизывали с сайта где я одна из администраторов.Но это!Просто неуважение к вашему труду.А стереть буковку S любой может и тем более иконки теже.Мы уже писали им в чат.но они сказали что им на это плевать и они ничего менять не будут и утверждают,что даже если они слизали ваш дизайн то только его малую часть.
Извините иконки груп,иконки на форуме,главную,страницу с зазывом зарегистрироваться это малая часть?
_______
Я хотела вам донести об этом.Можно совет?Обратитесь в сообщество Юкоз,они быстро этот сайт и этих людишек просекут.Не умеют сами сайт сделать,нечего лезть!Добавлено (01.06.2013, 21:07)
---------------------------------------------
И ещё общий порядок блоков на форуме и их печатное содержание полностью как у вас.Надеюсь вы как-то отреагируете.