Идеи =)
|
-Barbie- | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:30 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девчонки..наверняка у вас есть свои какие нить интересные идеи например: создать новый раздел, провести какой нибудь конкурс, игры и все такое... Если у вас есть что нить прикольное и клевое то не стесняйтесь выкладывайте... мы все реализуем!!
|
|
| |
|
SupōtsU | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:52 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мне тоже нравится идея с дневничком..
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
|
Kira | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:15 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я думаю,что можно было бы создать в разделе отношения новый форум:Дружба,т.к. это не менее важно и я думаю,у многих здесь есть чем поделиться по этой теме=))
Настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива. А может быть, всё дело в том, что настоящую красоту воспринимаешь не глазами, а как-то иначе.
|
|
| |
|
-Barbie- | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:57 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Kira, есть много тем связанных с дружбой))) Так что отдельный раздел будет лишнем
|
|
| |
|
Kira | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:45 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ммм а не подкинете ли пару ссылочек на такие темки? я просто не нашла))
Настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива. А может быть, всё дело в том, что настоящую красоту воспринимаешь не глазами, а как-то иначе.
|
|
| |
|
anik@ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:02 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Предлагаю создать раздел "Мероприятия" или "Тусовка"
Добавлено (07.06.2011, 19:02) --------------------------------------------- Quote (Kira) ммм а не подкинете ли пару ссылочек на такие темки? я просто не нашла)) Держи http://wooms.ru/forum/9-54-1 http://wooms.ru/forum/9-755-1 http://wooms.ru/forum/17
anik@
|
|
| |
|
-Barbie- | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:18 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| anik@, Отлично! А у тебя уже есть идеи по поводу тем?
|
|
| |
|
anik@ | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:26 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Тусовка означает: Сообщество по интересам или социальная группа Вечеринка, светское или закрытое мероприятие То есть,девченки сами могут придумывать и создавать темы... Моя тема будет "Музыка 2011",где мы будем обсуждать ее,высказывать мнение, выкладывать видео,песни.
anik@
|
|
| |
|
MiLka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:18 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я поддерживаю тему с дневниками))Тоже буду вести)))
Он мой личный сорт наслаждения...
|
|
| |
|
Eugenia✝ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:33 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| -Barbie-, не могу по верить - на форуме до сих пор нету темы, где обсуждались бы серёжки, колечки и прочая красивая мелочь! Я предлагаю сделать вот что: в разделе "Всё о моде и красоте" изменить название темы "...Обсуждение красивой одежды... " на что-то вроде "...Обсуждение красивой одежды и бижутерии(украшений)... ". Это чтобы не создавать отдельную тему, а совместить сразу две. Годиться моё предложение?
|
|
| |
|
tw20 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:06 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| -Barbie-, мне очень понравился сайт, сейчас немного освоюсь и начну активничать) Только у меня огромная просьба сделайте форум http://wooms.ru/forum/8 приватным, ну хотябы чтобы от 16 ти лет пользователи могли туда заходить)) Просто представте что на сайте есть дети от 9 лет!!!...и моложе! И не знаю, если будет желание, то в разделе Интернет, я бы могла вести форум для тех девочек, у которых есть свои сайты и форумы на юкозе) помогать им с версткой и настройкой модулей, ответить на такие вопросы, как например, поменять шапку и т.д. Но тут одно НО есть, у вас нельзя рекламировать сайты. а в таком случае им придется это делать, чтобы я могла помочь)) ну можно что-то придумать на это тему...
|
|
| |
|
SupōtsU | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:32 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Неплохо было бы добавить кнопочку такую, типа благодарность за пост (если там какая-то полезная информация или как раз то, что ты хотел написать). И потом пользователя, у которого определённое количество благодарностей скапливалось, награждать можно. Медалькой
|
|
| |
|
Чудо_В_ТрусикаХ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:33 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| а я предлагаю сделать так чёб новичкам не приходилось вводить коды)
чёёёё?
|
|
| |
|
SupōtsU | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:25 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Неплохо было бы разрешить пользователям изменять созданные ними темы (изменить название, описание). Нельзя же вроде сейчас, да? Или я не нашла просто?
И вопрос вот у меня такой. Модератор может редактировать только темы того раздела, модером какого он является или все темы?
|
|
| |
|
mila_kuklina | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:01 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Может сделать не только написать в сообщения, но и добавить в друзья? Добавлено (07.05.2012, 16:01) --------------------------------------------- Может сделать не только написать сообщения, но и добавить в друзья?
:*
|
|
| |
|
-Barbie- | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:32 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| mila_kuklina, Хорошо мы подумаем если удастся сделать, то сделаем!
|
|
| |