jeila | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 17:42 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Начала читать форум для работников эскорт бизнеса www.adultjobforum.com и хотела спросить у Вас что Вы об этом думаете ?
www.adultjobforum.com
|
|
| |
FreeSpirit | Дата: Среда, 24.08.2016, 14:16 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Для меня вообще непонятно то, как можно позволить себе продавать свое тело за деньги. Для меня это дикость. Шалавы они есть повсюду, но для чего это делают умные и образованные девочки, спящие со стариками ради бабла. Неприятно все это воспринимать
|
|
| |
Urania | Дата: Среда, 24.08.2016, 18:24 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Секс - обычная услуга. Но очень много рисков для того, кто это предлагает...
Не смотри где я, лучше смотри где ты
|
|
| |
alenka-x | Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:39 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я не стану говорить что я поощряю проституцию. Но я и не стану осуждать. В библии есть притча когда к Иисусу привели порочную женщину, когда он что в библиотеке писал, предлагая ее осудить и наказать. Он не стал ее судить, не поддаваясь на провокации. Не подымая головы он ответил, пусть в неё просит камень тот из Вас кто без греха.... Когда он поднял голову она стояла одна, все ушли, камнем так никто не бросил)
А вот в спамеров я считаю нужно бросаться камнями. Вы уже никого этим форумом не удивите, в своё время эту нишу занял РуссПусс мне он лично не нравится, полный бардак и есть откровенное хамство. А то что Вы проспамили так это пиратская копия или китайская подделка на которой скопирован РуссПусс.
Хватит жить как попало, будем жить как придётся )
|
|
| |
Rolanda | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:43 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Отдаваясь за деньги, перестаешь быть человеком, а становишься товаром.
Бсем бобра!
|
|
| |
Kristinka | Дата: Среда, 25.01.2017, 16:15 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Не обязательно спать с кем то и за деньги , некоторые просто разговаривают о любви и о всём в этом роде , и зарабатывают. http://israel-stripers.co.il/
kristinkamalinka33
|
|
| |
inna96 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 00:13 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я бы посоветовала другой сайт http://larikon.com/ у них очень много отличных вакансий для девушек моя подруга нашла там для себя хорошую подработку, и теперь я ей очень завидую И вообще эскорт это сопровождение, тебе платят за хорошую компанию)
|
|
| |