Медали
|
-designer- | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
-ДизайнеР-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| -за 200 постов на форуме -за 600 постов на форуме -за 1000 постов на форуме -за 2500 постов на форуме -за 5000 постов на форуме -за рейтинг в 10 плюсов -за рейниг в 50 плюсов -за рейтинг в 100 плюсов -за рейтинг в 250 плюсов -за рейтинг в 500 плюсов -за хорошую работу модером -Активному комментатору -За хорошую работу журналистом -За идеи -Даётся автоматически при реге...*за то что с нами* -Будет выдаваться за победы в конкурсах сайта -За помощь сайту...будет выдаваться тем кто всячески помогает развитию сайта!
|
|
| |
|
Ариель | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:26 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Можно сделать по типу "Миротворец", и значок-ромашка. Будет выдаваться человеку за "разруливание" конфликтных ситуаций и сложностей в общении. допустил 5 конфликтов "разрулил" и медалька (ну или 10 конфликтов), тогда пользователи будут стараться решать ссоры мирным путем, без лишнего беспокойства итак занятых администраторов сайта.
А ещё можно за правильность написания. То есть: орфографию и пунктуацию. Значок - буква "А", русская. Будет выдаваться человеку который пишет без ошибок (более или менее) и с запятыми (хотя бы). Ну ещё за письмо без "очепяток". Это сделает посты пользователей более читабельными. А также меньше времени будет уходить на модерирование сообщений (я была модератором на одном форуме, и знаю какой это труд чистить каждое сообщение).
Также можно сделать медаль "PR". За нового, приведенного уже раннее зарегистрированным пользователем, человека. Значок - "треснутое" по середине сердечко.Будет выдаваться по просьбе человека. За допустим, 3 приведенных человека. Например: допустим, Маша привела Катю, Иру и Марину. Маша пишет модератору: "Прошу выдать мне медаль. Я привела: Катю,Иру,Марину." Модератор пишет Кате, Ире, Марине: "Пользователь Маша, сообщил о том, что это он(а) привел(а) вас на этот сайт. Если это так напишите ответом на это письмо: Да." Это несколько затратно по времени но интересно и позволяет притянуть новых пользователей.
Я правильно понимаю: "за хорошую работу журналистом" это за интересные темы и посты??
Если нет, то можно сделать медаль "Рулевой". Значок - штурвал. Выдается за проведение и организацию встреч, коннектов прогулок и т.д. За создание популярных и интересных тем. Благодаря этой медали, пользователи будут стараться быть более активными чтобы заполучить медаль. Вот.
А ещё, можно первому кто получит ту или иную медаль, давать какой-нибудь приз! Например пометку "первый на медали",:D или немного рейтинга. тогда ещё больший стимул появится!! Спасибо за внимание!Добавлено (12.07.2011, 12:25) --------------------------------------------- А ещё можно вот что, но это сложно определить Но было бы прикольно. :
Медаль"Я похудела!". Значок - весы. За то что похудела по советам wooms.ru!
Медаль"Солнце wooms.ru". Значок - солнышко. За веселый нрав!:jester:
Медаль"Мудрейший". Значок - книжка. За мудрые советы форумчанам.:doctor: Добавлено (12.07.2011, 12:26) --------------------------------------------- Ну как?
|
|
| |
|
Lerie | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:05 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ариель, да ты просто генератор идей! Я за всеми руками и ногами!! Реально, есть к чему стремиться. Я бы постаралась)) За медальку в виде солнышка, пиар и за написание без ошибок. По-моему, очень круто!
Люблю жизнь. Очень.
|
|
| |
|
Ариель | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:21 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Lerie, спасибо Очень рада)
|
|
| |
|
-Barbie- | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:46 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ариель, Вообще отлично придумала!! Можем поставить тебя самой главной, ты бы следила за всем этим и потом когда нужно было бы дать кому нибудь медаль, писала мне и мы бы ставили!
|
|
| |
|
Ариель | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:46 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| -Barbie-, я не против Только можно мне кого-нибудь в помощники? А то у меня могут быть проблемы с интернетом. А можно мне "лампочку", за идею? Добавлено (12.07.2011, 20:46) --------------------------------------------- А ещё надо нарисовать эти медальки
|
|
| |
|
-Barbie- | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:08 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ариель, Хорошо поищем помощницу!! Сейчас буду их рисовать.. и медаль тебе выдадим! Ты пока еще какие нить медали придумай)
|
|
| |
|
Ариель | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:04 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Слушаюсь! Добавлено (12.07.2011, 23:04) --------------------------------------------- Можно ещё:
Медаль "Золотые руки". Значок - "палец вверх". Вручается за интересные работы в фотошопе или поделках, в конкурсах. Благодаря этой медали, пользователи, будут стараться принимать участие в конкурсах, и выкладывать свои работы на всеобщее обозрение.
Также можно сделать медали за 1-е, 2-е и 3-е место в конкурсах. Значки - медальки с цифрой внутри. А когда собираешь 10 медалек, например, за третье место - получашь одну серебряную с пометкой "10". Собираешь 10 серебряных - получаешь одну золотую с пометкой "10". Собираешь 5 золотых - получаешь одну платиновую с цифрой "1"!!
Медаль "Старейшина". Значок - клубок ниток со спицами. Вручается за нахождение на форуме более одного года. При условии некоторой активности (написание постов,тем,комментирование) Она будет у немногих но в этом и суть...
Медаль "Законодательница моды". Значок - помадка или пудреница. Вручается пользователям, активным в темах, под-форума "Всё о моде и красоте".
Медаль "Интересующаяся". Значок - глобус. Вручается человеку создающему самые интересные темы в под-форуме "Интересности".
Медаль "Спортсменка". Значок - футбольный мяч. Вручается пользователю активному в под-форуме "Здоровье"
Медаль "Знающая". (ну или как). Значок - сердце. Вручается девушке наиболее частой откликавшейся в под-форуме "Отношения".
|
|
| |
|
|
|
Ариель | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:54 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Спасибо :))
|
|
| |
|
MiLka | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:32 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| "Активному комментатору" когда выдают эту медаль?))) Я всегда без ошибок пишу))
Он мой личный сорт наслаждения...
|
|
| |
|
Eugenia✝ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:13 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (-designer-) Добавлены новые медальки! Отличные! Мне они очень нравятся. Только их пока что ни у кого нету.
|
|
| |
|
Light-hearted_Angel | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:46 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Eugenia✝) Отличные! Мне они очень нравятся. Да.Идея хорошая)
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
|
| |
|
РЫЖИК | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:20 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
I LOVE ME
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ещё можно за посещение сайта каждый день
|
|
| |
|
MeLisa | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:29 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Классные) Будет к чему стремиться)
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!
|
|
| |
|
♥Anutochka♥ | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:09 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
Новичок
|
|